09.05.2023 · Fachbeitrag · Prävention
Basisch ionisiertes Wasser gegen säurebedingte Schmelzerosion
| Säurehaltige Lebensmittel und Getränke sorgen für ein Entmineralisieren des Zahnschmelzes – ab einem pH-Wert von 5,5-5,7 wird es kritisch. Weil viele auf den Verzehr nicht verzichten möchten, beschäftigten sich japanische Forscher mit einer Gegenmaßnahme. |
Möchten Sie diesen Fachbeitrag lesen?
Kostenloses ZR Probeabo
0,00 €*
- Zugriff auf die neuesten Fachbeiträge und das komplette Archiv
- Viele Arbeitshilfen, Checklisten und Sonderausgaben als Download
- Nach dem Test jederzeit zum Monatsende kündbar
* Danach ab 14,80 € Monat
Tagespass
einmalig 10 €
- 24 Stunden Zugriff auf alle Inhalte
- Endet automatisch; keine Kündigung notwendig