01.07.2006 | Buchtipp
Zahnmedizin und Ernährung
Gerade in dem speziellen Gebiet „Ernährung und Prävention“ erwarten Patienten von ihrem Zahnarzt und seinem Team eine kompetente Beratung. Die einzigartige Verbindung zwischen fundierten und aktuellen Erkenntnissen aus den Ernährungswissenschaften, der Zahnhygiene und der Mundgesundheit hilft dem Praxisteam, diesem Anspruch gerecht zu werden.
Die wissenschaftlichen Informationen sind praxisnah aufbereitet: Basiswissen zur Ernährung im Zusammenhang mit der Mund- und Zahngesundheit, wissenschaftliche Grundlagen mit speziellen Anleitungen für das gesamte Praxisteam und grundlegende Hinweise für eine sinnvolle und ergebnisorientierte Patientenberatung. Dazu gibt es Fall- und Konzeptdarstellungen zu zahlreichen speziellen Patientensituationen.
C A Stegeman und J R Davis, Zahnmedizin und Ernährung, Basiswissen – Beratung – Prävention; Juni 2006; 680 S.; 171 farb. Abb.; kartoniert; 69,95 Euro [Elsevier]; ISBN 3-437-05570-4